返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市宏盛高科电子有限公司

家用燃气报警器, ,燃气电磁阀,燃气机械手,烟雾报警器,温度报警器 工业气体检测仪,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 新国标火警电话主机DH9251/DH9261多线消防电话主机
新国标火警电话主机DH9251/DH9261多线消防电话主机
浏览: 20
品牌: 宏盛佳
型号: DH9251
供电电源:: DC24V±10%
时钟误差:: ﹤10s/天
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 14:31
 
详细信息

DH9251多线消防电话主机/火警电话主机

一 、概述            

1,应用范围:发生紧急情况时,控制室和现场的通讯以及消防灭火指挥和疏散救援等特殊场合。

2,本设备为2N线制接线方式,接线时不分极性,方便施工调试。

3,本设备具有完善的检测措施,可针对每一路的断路故障进行检测并声、光报警。故障排除后,可自动恢复。

4,本设备采用全数字量控制,各功能单元采用MCU控制,并结合软硬件抗干扰技,所以能适应各种复杂现场环境。采用硅胶键控制,手感好。

5,主机、分机可相互呼叫并可全双工通话,可多方通话,主机可同时呼叫两部分机或两

部分机同时呼叫主机并与之通话。

6,具有记录和显示呼叫、应答时间的功能;并能向前查询、显示100条的主机与分机呼

叫、应答时间的记录。

7,采用先进的数字录音技术,可靠,寿命长,通话自动录音。

8,具有自检功能,能对显示、发声器件进行检测。

9,根据所接回路数量,本公司的DH9251/B系列消防电话主机可选规格有8门、16门、24门、40门四种规格

10,执行标准:《GB 16806-2006 消防联动控制系统》,已通过公安部消防产品合格评定中心CCCF认证。

二、主要技术指标      

1,供电电源:DC24V±10

2,话音频响:3003400Hz(±3dB

3,传输衰耗:≤5dB

4,线路条件:分机环路电阻(不含话机电阻)≤300Ω,线间绝缘电阻≥20kΩ,线间电容≤0.7μF

5,线路长度:≤1000

6,录音时间:大于20分钟

7,电流:    1A

8,时钟误差:﹤10s/

9,工作环境:温度040℃,相对湿度小于95﹪。

【详细咨询】:深圳市宏盛高科电子有限公司

【公司热线】:15920006598 QQ:898963195 (产品认证齐全,质量保证,价格从优)  

网址:http://www.szhsj119.com


询价单