返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市宏盛高科电子有限公司

家用燃气报警器, ,燃气电磁阀,燃气机械手,烟雾报警器,温度报警器 工业气体检测仪,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > APP远程水阀控制器/WIFI无线燃气机械手
APP远程水阀控制器/WIFI无线燃气机械手
浏览: 27
品牌: 宏盛佳
型号: SS2015
工作电压: 12V/1A
扭 矩 :: 30~60kgNaN
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 11:04
 
详细信息


l  品说明及规格

电源电压:       12V/1A

通讯技术:       WIFI

通讯频率:       2.4G

无线距离(户外):30m

阀门压力       1.6Mpa

阀门规格:  4分、6分、1吋、1.25

涂鸦二维码自动关阀时间:   5~10

自动开阀时间:   5~10

            30~60kgNaN

一、         点击二维码,下载APP安装打开APP,添加设备:点击添加+,选择所有设备的其它,长按智能阀的按钮5秒钟,这时候指示灯快速闪亮,智能阀进入配对状态,根据提示,输入wifi密码等操作,直到配对成功。

二、         智能阀配对成功后,默认的状态是关阀,可以根据需要来操作;当智能阀开阀时LED灯亮,当智能阀关阀时LED灯灭。产品具有定时、分享和关联等的设置功能,请详细阅读APP说明。

三、         配对成功后的智能阀,如果再次长按按钮,则智能阀LED灯快速闪亮,原来的配对信息消除,重新进行配对过程。如果要多台移动设备进行控制智能阀的开关,则采用APP的分享功能,分配给多个账户。

四、         在没有wifi状态下,智能阀可以按键控制智能阀的开关,当智能阀的状态是关的时候,按键后则开,反之亦然。在断电的时候,手动拉下智能阀底下的拉环,可以手动转动转柄,开关阀门。

l  注意事项:

智能阀门机械手的阀心轴必须与“水管/燃气管”轴心处于同一点.

l  免责声明:本产品若是有功能升级,可联系我公司咨询相关信息,恕不通知。解释权归本公司所有。  

 


询价单